17 agosto 2015

5 alimentos para dar adeus às celulites!

Celulite é um termo informal para "depósito de gordura e tecido fibroso causando irregularidades na pele que está por cima". São aqueles furinhos que as mulheres detestam! Por isso, pesquisei os cinco alimentos que amenizam essa aparência de casca de laranja que a gente não gosta. 

Eis, então, os nossos amiguinhos:
  1. Gengibre: Esse alimento nos ajuda para várias coisas. É um termogênico que nos dispõe a aceleração do metabolismo, ajuda o corpo a queimar gordura e, como ele aumenta o fluxo sanguíneo, melhora a aparência da pele.
  2. Maçã: Através de uma certa substância que ela possui, diminui as toxinas presentes na pele.
  3. Castanha-do-Pará: Devido aos compostos que tem, a função é controlar o envelhecimento das células.
  4. Aveia: Ajeita as fibras que a gente tem, fazendo com que a pele fique firme e macia. 
  5. Abacaxi: Não é de conhecimento geral, mas a fruta tem bromelina, uma enzima que age como anti-inflamatório e contra as celulites.
Eu, pelo menos, gosto de todos os alimentos! Acho que podemos adicionar no cardápio, não é?! Sem esforço nenhum. ♥

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