21 novembro 2014

Como fazer Paletas Mexicanas de Morango com Leite Condensando ou de Doce de Leite!

Olá galera! Eis o segundo post do dia, estou babando só de ler. O que me deu inspiração foi que meu papai lindo comprou uma caixa com paletas mexicanas! Então, escolhi os dois sabores mais almejados, procurei receita e achei essas do G1.

Primeiro: Paleta Mexicana de Morango com Leite Condensado


Ingredientes:
1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé
Modo de preparo:
Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.
Agora: Paleta Mexicana de Doce de Leite!

Ingredientes:
500 g de doce de leite
250 g de creme de leite
Palitos de picolé
Modo de preparo:
Divida o doce de leite em duas partes e, em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.
Tomara que, se vocês botarem em prática essas receitas, elas deem certo! Beijos ♥
0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Copyright 2015 - Ideias da Maria - Todos os direitos reservados.